Зачем ты снова снишься мне?
И что с тобою делать мне теперь?!?
И что с тобой,засранцем, делать?..
Люблю ли, спрашиваешь?..
Да, люблю, хотя порою ненавижу,
Но это только лишь тогда, когда меня ты якобы не слышешь!!!
Когда я говорю, мне больно...так не делай!!!!!
То это Значит: делать так не надо!!!
А в наказание при встрече за жопу до крови я укушу тебя, Амадо!
Свидетельство о публикации №115012100125