На высоких ногах мой город стоит

На высоких ногах мой город стоит
Накинут на плечи закат и рассвет лишь
И лес прорастая там в парке скрипит
И скрипка в кафе отдыхает

И сотни шагов от луны до луны меж домами
И тонны камней мостовых беспрестанных
И так далеко широко и внезапно
Что можно влюбиться устав разлюбляться


Рецензии