Убегать

Привычное место
         не определено -
                быть. 

Эта белая комната
    С чёрными стенами -
                повторять.

Выкрашенными отбросами,
     Вывернутыми наизнанку -
                стать.

Экран качается,
Дышит перед моим лицом -
                опять.               
 
Мыльный пузырь
   За края счастья держать -
                мечтать.

Повернуть в ад,
       Где живут как тень - 
                не лень.

Превращать чувства 
       Друг друга в вещь -    
                посмотреть.

Когда нет сил понять,
           Хочется одного -
                убегать.


Рецензии