Закружила зима, закружила

Закружила зима, закружила
В хороводе нас с тобой вдвоём,
А ещё с тобою нам наворожила,
Что на свадьбе мы ещё споём.


О любви споём с тобою дружно,
О чистейшем чувстве в наши дни!
А о прошлых вспоминать не нужно,
Пусть к нам не возвращаются они.


Те, кто нам с тобою сделал больно,
С кем погоревать тогда нам довелось.
Ну, и хватит, ведь уже о том довольно,
Мы встретились,а с ними чтобы
                не пришлось.


Закружилась зима в белом танце,
В серебристом наряде, резном...
И снежинки блестят все в багрянце,
Мы с тобою в чувстве том хмельном.


Обнялись мы с тобой крепко-крепко,
Ты согрел меня будто солнце в окно.
О таком чувстве говорят: что терпко
Оно. Как дорогое и крепленое вино...


Рецензии
Сочно очень и красиво!

Александр Тулбу   22.01.2015 18:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Александр.
Благодарю Вас за похвалу!

Всего Вам самого прекрасного в наступившем году.
Пусть исполнятся все Новогодние желания и мечты.

с уважением Татьяна.

Татьяна Маловичко   22.01.2015 21:31   Заявить о нарушении