Сижу в Переделкино
Делишки мелкие,
Надо убрать...
- Должников рать.
В доме кровать,
Пасть бы порвать
Должникам...
- Виноват сам!
Добрым был,
Много пил...
С кем попало,
Хватит!
– достало!
Сижу в Переделкино.
Мясо в тарелке,
Остыло...
и грелка.
О, Боже, как мелко,
Лежать на дне,
Горе одне!
Укол по часам...
- Виноват
сам!
Свидетельство о публикации №115012112286