Зимы и грани и границы

Зимы и грани и границы
И невозможно проломиться
От февраля в январь обратно
И невозможно оглянуться
И смысл зимы украла стужа
Когда б я мог одной минутой
Не ждать ее унылой ночи
Я был бы счастливей тогда


Рецензии