Морозный ветер обжигает щеки
Опять в хрусталь закована река.
Чуть слышен колокольный звон... далекий...
И плач тальянки в песне ямщика.
А может все мне это только снится?
В далеком прошлом я опять живу...
Мне б в небе полетать свободной птицей,
И вот лечу - во сне ли, наяву?
Морозный ветер обжигает щеки
И серебрит березы у реки...
Твой взгляд такой таинственно-глубокий
Запал мне в душу...вылился в стихи...
21.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115012112225
чудесно...
спасибо - порадовали
с уважением!
Виктор Шергов 2 21.05.2015 17:18 Заявить о нарушении
Виктор Шергов 2 22.05.2015 14:10 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 25.05.2015 04:40 Заявить о нарушении