Девушке с татуировкой
Какой бы ни казалась ты принцессой...
Обеими руками я за ту,
Что избежала этого процесса!
Могу понять причины тратить тушь
На линию бровей или ресницы...
Татуировок избегай - нарушь
Тенденцию с дикаркою сравниться...
Красива ты такой, как создал бог:
Черты лица, и на лице - улыбка;
Прекрасно тело с головы до ног;
Тату - непостижимая ошибка...
Ты молода - ни следа от морщин,
С трудом Пигмалиона ты сравнима.
Но верь мне: приглянувшихся мужчин
Твоё тату пройти заставит мимо.
Средь даже тех любителей тату,
Тела чьи тож испещрены наколкой,
Есть многие, что ценят красоту,
Отнюдь не наведённую иголкой...
Пройдут года - что скажешь детям ты,
Что в оправданье ты ответишь внуку:
"Такое пониманье красоты -
Наколку вбить с невнятной фразой в руку..."?
Свидетельство о публикации №115012112185