А время шло своей дорогой
Кричал за стенкой эпилептик, ему приснился плохой сон
И лампа тускло освещала, чуть-чуть разбитое стекло
А нарисованный будильник, казал, что время истекло
На небе ангелы шумели, дебаты шли не один век
Они пространно обсуждали, на что способен человек
А время шло своей дорогой, шаги считая не таясь
И между этим всем безумьем, была мистическая связь
Свидетельство о публикации №115012112171
А Вы так задумывали написать "будильник казал", а не "сказал"?
С уважением,
Иван Петрович Чернявский 16.06.2016 18:55 Заявить о нарушении
Антон Дударев 16.07.2016 17:44 Заявить о нарушении