Ах, ты знать, зима...
Заморозила!
Все дорожки к милу другу
ЗапорОшила!
Не играй, не пой, зима,
Стужей-вьюгою.
Приходи, попьём чайку.
Будь подругою!
Растопи ледок с тропки
К милому.
Преврати в медок
Чувства стылые!..
21.01.2015
фото интернета
Свидетельство о публикации №115012112156