Любишь ли ты сюрпризы?

Любишь ли ты сюрпризы,
Так,как люблю их я?
Все ведь мои капризы
Сложно вот так принять.

Я, например, порою
Поздно иду домой,
Просто мне под луною
Нравится быть собой.

Я очень редко, кстати,
С кем-то могу на "Ты",
И для меня предатель,
Тот, кто разбил мечты.

И я прощаю много,
Даже порой кулак,
Только мне по дороге
Будет мешать слабак.

Я не всегда правдива,
Но я всегда честна,
Если в душе Мужчина,
То остальные на...

Я, иногда, грустнею,
Даже от ничего,
Просто я не умею
Переживать всего...


Рецензии