Мне снятся стрелы урагана...

Мне снятся стрелы урагана,
косой рисунок парусов.
Я просыпаюсь утром рано
от  стука комнатных часов.

Земной прекрасной круговерти
когда нибудь придет конец.
И мы проснемся после смерти
от стука любящих сердец.

1974


Рецензии
от стука собственных сердец

Инна Костяковская   22.01.2015 22:52     Заявить о нарушении