Будет завтра, Даст Бог!

По палящему солнцу,
По горячим камням.
Шёл мальчишка бесхозный
И счастья искал.

Был он отроком малым,
Лет двенадцать отсель.
Но по зимам и бурям
Где-то семьдесят семь.

Он не верил в удачу
И не верил в тепло.
В кулаке только сдача,
Кусок хлеба всего.

Только здесь и сейчас.
Только солнце и дождь.
Но а так, если что
Будет завтра, Даст Бог!

21.01.15


Рецензии