Я пожму тебе руку

Я пожму тебе руку, знаешь.
Как забытому старому другу.
Все мосты уже догорели,
Обнажив только пепел и скуку.

Не вздыхают уже ресницы,
И не рдеют щёки в ночи.
Я спрошу тебя – Хочешь чаю?
А картошки – сам поскреби.

Ты расскажешь про злобные пробки
И про то, как в дороге устал,
Пока ехал к безумной девчонке,
Зачем ехал? – да если б ты знал…


21.01.15


Рецензии