Вновь мечтающий синтезатор заиграл

Вновь мечтающий синтезатор заиграл
И звуки сплетались волчками
О чем он пел - и чем он дышал
Всё вышло наружу
И музыки сладкий поток закружил
Привнёс словно в жизнь батарейку
Налегке растворяясь по стеклам дышал
Писал вдохновения повесть


Рецензии