Рифмофрения

Как часто пишем мы не то, что думаем,
Коль думы наши в рифму не вместим.
Но тянет написать, и словоблудием,
Склоняем мы к греху слова, пером своим.

Ведь надо отличиться, пусть не классиком,
Разрушив мысли рифмой, смысл найдём.
И разрываем небо тусклым трассером,
Снабдив ракету паровым котлом.


Рецензии