Крещенский подарок

Народ пришёл на Водосвятие
Святой водицы домой взять
И окунувшее распятие
Всем подарило благодать!


А где ж Крещенские морозы?
Подарок в праздник нам тепло!
Ручьём из глаз не льются слёзы,
В чём несказанно повезло!


Рецензии