Без названия

Осколками разбита жизнь
И день горит опять
Как надоело вас терять
И с плачем засыпать

Безумный сон былой войны
Мираж небытия
Опять кроваво плещут сны
Опять горит война...

Сжимаю пальцы в кулачок
Но в них винтовки нет
Я все еще на той войне
И бью в кровавый свет

И лишь порой мелькнет вдали
Знакомый силуэт
Мираж обманчивой игры
Назад возврата нет...

Забыты прошлые дела
Я лишь считаю дни
Там без меня идет война
И там остался ты...

(Angel Deutschland)


Рецензии