***

Сердце замерло -
Страшно и больно
Видеть,как угасает малыш.
Ты молчишь,
Чтоб казаться сильной,
А в душе ты истошно кричишь!
Молишь Бога,
Дать силы ребёнку,
Чтобы жизнь всю сполна прожить!
Просишь Дьявола,
И отдашь всё,
Чтобы жизнь ребёнку продлить!
Ты сидишь у кроватки малышки,
Держишь слабую ручку её
И твердишь:
-Ты дыши, моё солнце!
 Всё пройдёт и всё заживёт!
Солнца лучик касается щёчки,
Вот малышка открыла глаза...
Всё прошло...
Снова сердце забилось,
По щеке побежала слеза.


Рецензии