Можно я буду собой?

А можно я буду хорошей и нежной?
Такой, какой я давно не была.
Забиваться в угол все реже и реже
И не откладывать на завтра дела?

А можно я буду доброй и милой?
С улыбкой по жизни идя.
Я ведь просто хочу быть счастливой
И начать все снова с нуля!

А можно я буду как раньше любить,
Не боясь удара в спину?
Взлетать к небесам и плавно парить,
Не ища для возврата причину?

А можно я просто буду собой,
Никому не пытаясь понравится?
Простоватой, обычной, но зато с душой
И с глазами, что улыбаются...


Рецензии