Зайчик

Серенький зайчишка прыгает в лесу,
Он боится волка, рыжую лису.
Он пока что маленький, но скоро подрастет
И в лесную школу в первый класс пойдет.

Зайчик наш узнает многие науки,
Будет изучать цифры, буквы, звуки,
Займется физкультурой - зайчик сильным станет
И больших зверей боятся перестанет.

Учителя похвалят: ,,Прилежный ученик'',
Украсится пятерками зайчика дневник.
Ждет не дождется зайчик начала сентября -
Ведь в школе будут новые хорошие друзья.


Рецензии