Расскажи сказку

Расскажи  же  мне  сказку  на  ночь,
В  чудеса  я  поверю  мгновенно,
И  отступит  дневная  усталость,
Сон  и  нега  придут  постепенно.

Прикоснись  ко  мне  очень  нежно
И  волос  коснись  осторожно,
Поцелуй  подари  неспешно…
Мне  тепло  с  тобой  и  надежно.

21.01.2015


Рецензии