Мне не встретилось церкви такой

Мне не встретилось церкви такой...
И костёла не встретил такого...
Чтобы я замолил эту боль
перед совестью и перед Богом.

Ты твердишь: не виновен ни в чём,
покаянья не хочешь и слушать.
Но потребность молиться ещё
бередит небезгрешную душу...

Бог – на небе. Перо – под рукой.
Что начертано свыше – исполню...
Только в храме встречаю покой,
хоть название храма – не вспомню...


Рецензии
ЗаМЕЧТАтельно, Миклош!... Очень понравилось!... Мои аплодименты!

Юлия Ви   22.01.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо...

Миклош Форма   22.01.2015 20:54   Заявить о нарушении