без названия

Заползает в душу 
...словно яд
Я тебя не слышу
... ты не виноват
И тебя просто нет
Как нет моего сердца 
Мне надоел этот бред 
Но мне от него не деться 
Моя больная голова
Создает себе проблемы
Я цепляюсь за слова
Тщетно решая дилеммы 


Рецензии