Берёзке

Благодарю тебя,шершавый стволик,
Что ты даёшь мне силы от земли.
Мой взгляд светлеет, я не хмурю
                брови,
И легче дышится груди.
Теперь уже стою и улыбаюсь.
Светло, спокойно,на душе легко.
И на слова совсем не обижаюсь,
И вдаль гляжу,и вижу- далеко!
                1995г.


Рецензии