Проводник
А бывает тяжело.
Открывается портал.
Рифмы, музыка, всё там.
И успеть всё записать.
Не успел, буду страдать.
С болью, буду вспоминать.
Всё заставят написать.
Не заезд, и не заскок.
Я сам в этом недалёк.
И успеть бы записать.
Уточнить и всё понять.
Словно я вновь на ключе.
З.А.С. в моей он голове.
Есть канал и связь пошла.
Записать успеть пора.
Я бывает отдыхаю.
Связи не бывает днями.
А бывает каждый час.
Вот такой сеанс у нас.
Сколько будет продолжаться.
Я успею отдышаться.
Сейчас ночь, я встал, пишу.
Остановиться не могу.
Словно робот автомат.
Я пишу в свою тетрадь.
Складно в рифму всё пройдёт.
Через мозг мой связь идёт.
Хорошо я это знаю.
Я работу выполняю.
Добросовестно пишу.
Знать бы что я получу.
Знать я это не могу.
Всё равно сижу пишу.
А иначе зачем жить.
Нужно правду говорить.
24.01.2014год. 04:33.
Свидетельство о публикации №115012111799