Измена

ПОТЕРЯЛ СВОЮ ТЫ МАШУ
ДУРАКОМ КАКИМ ЖЕ БЫЛ.
ЗАВАРИЛ КОНЕЧНО КАШУ
И СЕБЯ ТЫ ПОГУБИЛ.

НЕ ПРОСТИТ ИЗМЕНЫ МАША
МОЖНО ВОВСЕ НЕ ПРОСИТЬ.
ОКАЗАЛАСЬ ГОРЬКА КАША,
ВИДНО ТАК ТОМУ И БЫТЬ.

НЕ СОВЕТУЮ РЕБЯТА
ВАМ ЛЮБИМЫМ ИЗМЕНЯТЬ.
ТЯЖЕЛА БУДЕТ РАСПАЛАТА,
НО ПРИХОДИТСЯ ПРИНЯТЬ


Рецензии