А нам в России нечего терять

Вот санкции ввели и сыра нет.
Но как ворона каркнет нам в ответ?
А в басне и лисица хочет есть.
Потерь в Европе им теперь не счесть,
А нам в России нечего терять.
Нам легче всё сначала начинать.


Рецензии