Фуфло

Фуфло…               

То не труд, а просто мненье.
Коль заметите – сенькью.
Это - не стихотворенье.
Гривна есть сестра рублю.

Они оба - жизнь под баксом,
Что голимый импотент.
Он сродни отправки факсом.
Вот отсюда - инцидент.

Коли мир поймёт, что парит
Всем, кто слушает - фуфло,
Воровство своё пиарит...
Значит, крупно повезло.

Юэсэя - пирамида.
Неизбежно - упадёт.
Исполнителей Фемида
С нетерпеньем скоро ждёт.

Потрошенки, яйценюхи
Ставят свой народ ни в грош.
Сгинут ярые падлюки.
Закон жизни, хошь - не хошь.

Но, весьма накуролесят,
Отработают бабло.
Но, пока - парашу месят,
Силам разума назло.

Никогда чужой по крови
Не несёт достаток в дом,
Дети где кричат от боли,
Где творится мрак-содом.

Будет Украина с Росью,
Только так сумеет быть.
А нето поганой костью
Запад может удавить…
12.2014


Рецензии