Сон-во-сне..
Застыл...
(печальный...) И влюблённый...
... как. Лёгкий ветер (лёгкий бриз...!
... а может. Ветреный...!!?
Каприз...?
...
...
... всё. Глубже... и глубже (в слои и миры...
Мысль погружается...
Надо... ли? Надо ли?
Когда...
(на поверхности...!
Правда ли? Правда... ли?
Горе.
...
... грёзой. Виденьем... ли? (иль настроением...
Ангельской ношею (за сонной порошею...
Сердцем! (оттаявшим...
... видится!! Краешек.
...
Ангельских...
Крыл!
...
... о. Так! Бывает. Так... бывает!!
И... сон. Во сне...
(к нам...
Прилетает!
...
Прилетает...
............... При-ле-та-ет... (прилетает!!
22.01.15г
http://youtube.com/watch?v=R-KGt-pDgYQ Сон-во-сне..
Сайт художника:
Свидетельство о публикации №115012111741
----------------------------------
Сон-во-сне
и В сердце!!
Спи-на-спине... *
* так легче сердцу.
Кравчик Владилен 27.02.2021 15:41 Заявить о нарушении