Человекоптицы
Вороны. Воробушки. Ласточки. Стрижи. Соловьи. Голубушки. Коршуны. Чижи. Кречеты и соколы. Цапли и орлы. Безгранично разные люди-бунтари. По природе вольные. С крыльями внутри.
(13 декабря 2014)
© Copyright:
Демьян Гордый, 2015
Свидетельство о публикации №115012111686
Рецензии