прими меня просто

 а мне ндравится твои реплики!...
 твои слова в моих мыслях...
может скажеш тогда зачем...
 (молчанием своим)
треплеш  нервы мне... так эгоистично...
улыбаюсь сейчас  душой на все  стены твои... преграды...
 ты же знаеш уже какой не какой ,но  я есть!
и  меня отнюдь не пугает  твои разумные вгляды...
 жизнь она веть как нелепый поток...
 все бежит ... и незнает вечности...
улыбнись просто мне .... сейчас
я  хочу... пойми!...сейчас  тебя!
 чуствовать !
 и  любить со всей своей бесшабашной  беспечностью!
просто ндравится голос твой...
просто ндравится твое отношение
ты прими меня просто... легко...
 для чего усложнять сомнениями...

Ян...


Рецензии