Донбасс

все старо как мир
все сгорит в аду
как в огне зефир
в кофе на плаву

это все банкир
развязал войну
честно дезертир
отплатил за мзду

здесь прямой эфир
с младенцем на кресту
поспеши на пир
на свою беду

жаждет дерьмократ
кончить жизнь люду
мечтает супостат
усилить бедноту

рычит бундестаг
со слюной во рту
будет только так
вам конец капут

глупый олигарх
пляшет под дуду
деньги станут прах
подчинясь жиду

ты держись донбасс
не позволь врагу
на коленях вас
превратить в слугу

ты в аду донбасс
но позволь врагу
искупить в крови
всю свою вину


Рецензии