Я тебе позвоню

Я тебе позвоню обязательно, слышишь,
Когда счастлива буду и слёзы исчезнут.
Когда от любви снесёт мою крышу.
Я тебе позвоню однозначно. Наверно...

Я тебе расскажу, какой он прекрасный,
Как за ним ощущаю себя я бесценной,
И что он очень понравился маме.
Я тебе расскажу об этом, наверно...

А ещё я вспомню о том, как всё было,
Что закончилось всё нелепо и скверно.
И давно всё прошло, и тебя я забыла.
Я скажу обязательно это, наверно...

А ещё я "спасибо" тебе прошепчу
И услышу, как в трубку ты тяжко дышишь.
Когда счастлива буду, я тебе позвоню,
Я тебе позвоню обязательно, слышишь...

                11.01.2015 год


Рецензии