До дрожи, до боли, до крика
В томлении тело с душой.
Путь к истине знает Владыка.
В любви же-он столь не простой.
Нет равенства душ от рожденья,
В полах различимая суть.
И всё же в любви единенье
все ищут сквозь темень и муть.
Тепло,что от рук и от взгляда,
заботу в поступках,в словах.
Чтоб нежность волной как отрада,
не зная сомнений и страх.
До дрожи,до боли,до крика,
до стона,где радость до слёз-
в любви в сумасшествии оба,
реальность коль сказкой из грёз...
Свидетельство о публикации №115012111531