Не тушу

Ты совсем не читаешь моих странных стихов.
Ты забыла, как я по ночам их пишу.
Я не помню тот запах тех сладких духов.
И теперь вечерами домой не спешу.

Ты просила о том, чтобы все я забыл!
Ты просила о силе и холоде глаз.
Я внутри понимал, что к тебе не остыл,
И что боль собираю от всех этих фраз.

Ты ушла без оглядки, закрыв за собой.
Отдалась без остатка чужим ты рукам!
Я стоял и смотрел опьяненный тобой.
Поцелуй на прощанье; не верил губам.

Ты давно не читаешь моих жалких стихов.
Ты не помнишь, как я их ночами пишу!
Я не стану менять в нашем доме замков;
Для тебя я ночник, по ночам, не тушу...


Рецензии