Счастливец

Повелитель небесной манны,
Восклицатель невзгод и бурь,
Я счастливею слишком рано -
Я скурил оптимизма дурь!

Мир подстрелен рогаткой света
И улыбками для людей:
Я - с игрушечным пистолетом -
Я отчаянный воробей!

Кто-то ходит в тяжёлых планах,
Отцепить или сбыть не успев:
Люди - импортные бананы,
И чернеют, ещё не созрев.

Я бы всыпал и снюхал с тобою
Порошок для любителей ныть,
Но в эмоциональном запое
Лишь Чайковскому можно творить.

Я же ом шри рам, но капризный
Композитор кистей и рук,
Восхититель паршивой жизни,
Казанова проблем и мук!

31.01.14.


Рецензии