***

Мне тепло от того, что ты есть!
От того, что с тобою бываю!
От того, что ты рядышком, здесь!
Я с тобой обо всём забываю!

Я тебе по секрету скажу,
Ты  - не первая в жизни любовь,
Но тобой очень я дорожу,
Каждый день, каждый раз, вновь и вновь

Мне светло от того, что ты рядом!
От тебя теплота манящая...
А другого уже и не надо,
Если в сердце любовь настоящая!

                11.01.2015


Рецензии