Смирение

***
Я стала эгоисткой:
Не думаю о близких
Лишь только одна жалость -
Имеется её не малость.
От чего грубы с родными мы?
- Бываем просто недостаточно  смиренными...


***
Меня не будет больше никогда.
И не возьмёшь моей руки и не обнимешь.
Меня не станет больше никогда
И не почувствуешь от фота ты тепла.
На плёнке, все же, будет та,
Что излучала свет при жизни, но умерла...


***
Я вижу сон:
Ты рядом здесь,
Но молчалива так...
Сжимаю я кулак,
Ты улыбаешься -
Свежа свободой,
В облаках моего сна.
Очнусь я -
Исчезнешь без следа
Не на всегда,
Лишь на бесконечные лета,
Пока мне не приснишься снова.


Рецензии