Осень

                Осенний шелест, тленья сладкий дух...
                И лист зелёный, красками расписан.
                Играет зайчик солнечный, меж двух
                Берёзок стройных, на ветвях нанизан.
                Дышать легко, и ветерок пьянит.
                Взгрустнулось чуть, что вот, уходит лето...
                В сердце, воспоминание томит,
                Что не успел, что песня не допета...
                Но вот придёт, осенняя пора,
                И бабье лето, сердце очарует...
                И хлынет в школу, снова детвора.
                Наш смысл жизни, что любовь дарует.
                А там, придёт, холодная зима.
                И снова мир наш станет чистым, белым,
                И праздников весёлых кутерьма,
                Промчится, всё засыпав белым снегом.
                И каждая пора, поэту БОЖИЙ ДАР,
                И пусть всегда, приходит вдохновенье!
                Нет равнодушных, пусть хоть млад, хоть стар,
                Ждут от поэта нового творенья!!!


Рецензии