Красивая!

Нежные губы, волосы, взгляд,
Ты несомненно красива,нежна.
Каждой встрече я искренне рада,
За то, что ты есть спасибо.
Ведь ты возродила во мне чувство любви,
Оно как огонь меня греет внутри,
И я попрошу, ты только не уходи,
И сердце моё ты согрей.
Готова вновь я в слух произнести.
Что я люблю тебя!!
              (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии