Не целовал тебя в ту ночь, тебя я пил

21.01.15,в 21.23.г.Москва.

Волшебный взгляд твоих очей меня пьянил.
Не целовал тебя в ту ночь,тебя я пил.
Как пьют вино,как мед,нектар ,как молоко.
С тобою был в объятьях я.Как далеко.

Наверно дальше ,выше звезд,где есть миры.
Которых в жизни не видал.Не я, не ты.
Ох, как же ночь была сладка!Ночь -дивный сон.
Проснулись утром я и ты...Счастливый дом.

Почувствовал себя я в нём с тобой - юнцом,
В окошке месяц освятил своим венцом,
Энергию вдохнула ты теплом своим,
Я буду в счастье вечном -  навсегда ТВОИМ.


Рецензии