Говоришь, умрешь от нежности

Говоришь, умрешь от нежности и кайфа…
Говоришь, что я так прелестна…
Что прекрасней меня не бывает…
И я лучшее, что есть в твоем сердце…

А я чувствую искренности честность…
Чувствую мурашки по коже…
Мне хочется кричать от счастья…
И шептать спасибо - ангелам божьем…

Ведь твои слова ярче пламени солнца…
Они не только мне одной  адресованы…
Они всему миру сказаны…
И жизни такой невесомой…

Мне от твоей любви радостно…
От любви к нашей вселенной…
И счастье мое, как мешок сладостей…
Безгранично, как в теплом детстве…

8 апреля 2009


Рецензии