одинокая...
высоко в тереме-квартире:
в четырёх стенах живёт... мается,
заперта отринутым миром.
Вечерами долгими - долгими,
смотрит в небо чистое, звёздное!..
Вечерами тихими-тихими:
о любви мечтает, о жизни?..
Много лет минуло - минуло,
но лицо мило-красиво.
Грусть седин прибыла... прибыла...
печальные глаза прощают миру.
Свидетельство о публикации №115012111396