Белое одеяло Победителя

 
 Цвета крови  цветы торчат   над белым снегом,
 Вячеслав  погиб за нас молодым человеком!
 Возмущенью  неприбранностью просто нету слов-
 Ведь  здесь  наш  Герой  - лейтенант Козлов!

 Фото А. Одуорба


Рецензии