О чувствах

                Над чувствами не властны мы порой,
                Привычной жизни, рушат нам теченье.
                Теряем разум, грезится покой,
                И о любви мечтаем вдохновенно!
               
                Пусть в сердце боль, и в мыслях пустота,
                Но всё равно, надеемся мы снова,
                Что миром правит, всё же красота,
                И пробуждает чувства вечным зовом.
               
                Нет возраста для чувств и для души,
                И жизнь свою, мы сердцем измеряем.
                Мы к разочарованьям не спешим,
                Всё будет, верьте! Время всё меняет!               


Рецензии