Останови войну в Донбассе

Останови войну в Донбассе, всему виной лишь кто у власти, а ты стреляешь по гражданским, по тем с кем кровью связан страстно. Не нужно убивать людей, хоть ты поляк, хоть ты еврей, какая разница от наций, мы все по своему прекрасны.


Рецензии