Половинка от большого счастья

Солнце раньше всех всегда встает,
Улыбается мне не напрасно:
Потому,что знает,где живет
Половинка от большого счастья!

Снова поклонюсь своей реке
И водою смою все ненастья.
Я найду в далеком вдалеке
Половинку от большого счастья!


Рецензии