Ты моя судьба

                Уносит время годы и желания,
                И в сердце нет уж прежнего огня,
                Лишь ценна память первого свидания,
                Твои слова, что любишь ты меня.         
                Мы не ценили в юности мгновения,
                И за любовь, мы принимали страсть.
                Предпочитали чувствам развлечения,
                Карьеру, деньги, чтобы карты в масть.
                И лишь теперь, на грани угасания,
                Мне жаль ночей и дней, что без тебя,
                Я принимаю мудрость мироздания,
                И понимаю, ты моя судьба!


Рецензии