Adieu. Adieu. Adieu
Чайки летают
На моих руках
Напротив меня
Вода
Я была и буду
Одна
7 лет и пепел
Во дворе дети
Кричат и играют
С крыши снег тает
Весна она такая все знает
Не понаслышке
Никогда не бывает больно слишком
Я такая ведь сильная очень
Голос мой будет громче
Глаза ярче
Шаг крепче
Моя ноша легче.
Свидетельство о публикации №115012111326